Li Garone

Oi gente! Como prometido, vim aqui contar um pouquinho sobre o primeiro vídeo que apareci falando (e morrendo de vergonha). Queria ter contado antes, mas fevereiro foi um mês super corrido pra mim e não tive tempo para ficar em frente ao computador mexendo no blog.

Eu sou do tipo que esta sempre por de trás das câmeras e não na frente… então tive muito bloqueio, vergonha atacando… kkkkk Foi difícil!!! Como vocês conseguem????

Bom, a ideia começou com a Angel, que queria fazer algum post no blog dela para o carnaval. Ela teve a ideia de tentarmos fazer um vídeo sobre como customizar abadá. Eu sei que é um tema meio batido na época do carnaval, mas ainda assim todo mundo procura para ver o que fazer no seu próprio abadá ;) Eu e a Tai super topamos a ideia. E a Tai pegou carona na ideia para fazermos um ensaio com máscaras para o carnaval. Como eu estou em constante aprendizado na área de fotografia, amei participar ^^

O resultado do vídeo foi esse abaixo *vergonha MASTER*

Os posts que as meninas fizeram sobre o vídeo e o ensaio, vocês podem ver aqui, aqui e aqui.

E abaixo, um aperitivo com algumas das fotos que eu fiz :) Foi muito divertido e com certeza quero repetir a dose :D

Se você gostou e quer ver mais fotos que eu fiz desse ensaio, clica aqui!

A páscoa já esta chegando… e eu vim aqui fazer vocês passarem vontade!! haha

pascoa-sweet-by-paula
Mas antes, uma curiosidade bacana sobre a Páscoa, fugindo um pouco do tema religião católica e tal:

“…Em várias antigas culturas espalhadas no Mediterrâneo, no Leste Europeu e no Oriente, observamos que o uso do ovo como presente era algo bastante comum. Em geral, esse tipo de manifestação acontecia quando os fenômenos naturais anunciavam a chegada da primavera. Não por acaso, vários desses ovos eram pintados com algumas gravuras que tentavam representar algum tipo de planta ou elemento natural. Em outras situações, o enfeite desse ovo festivo era feito através do cozimento deste junto a alguma erva ou raiz impregnada de algum corante natural. Atravessando a Antiguidade, este costume ainda se manteve vivo entre as populações pagãs que habitavam a Europa durante a Idade Média.

Nesse período, muitos desses povos realizavam rituais de adoração para Ostera, a deusa da Primavera. Em suas representações mais comuns, observamos esta deusa pagã representada na figura de uma mulher que observava um coelho saltitante enquanto segurava um ovo nas mãos. Nesta imagem há a conjunção de três símbolos (a mulher, o ovo e o coelho) que reforçavam o ideal de fertilidade comemorado entre os pagãos.

A entrada destes símbolos para o conjunto de festividades cristãs aconteceu com a organização do Concilio de Niceia, em 325 d.C.. Neste período, os clérigos tinham a expressa preocupação de ampliar o seu número de fiéis por meio da adaptação de algumas antigas tradições e símbolos religiosos a outros eventos relacionados ao ideário cristão. A partir de então, observaríamos a pintura de vários ovos com imagens de Jesus Cristo e sua mãe, Maria.

No auge do período medieval, nobres e reis de condição mais abastada costumavam comemorar a Páscoa presenteando os seus com o uso de ovos feitos de ouro e cravejados de pedras preciosas. Até que chegássemos ao famoso (e bem mais acessível!) ovo de chocolate, foi necessário o desenvolvimento da culinária e, antes disso, a descoberta do continente americano.

Ao entrarem em contato com os maias e astecas, os espanhóis foram responsáveis pela divulgação desse alimento sagrado no Velho Mundo. Somente duzentos anos mais tarde, os culinaristas franceses tiveram a ideia de fabricar os primeiros ovos de chocolate da História. Depois disso, a energia desse calórico extrato retirado da semente do cacau também reforçou o ideal de renovação sistematicamente difundido nessa época.”

Por Rainer Sousa – Graduado em História

Acho muito bacana saber mais sobre as coisas que amamos e nem sabemos ao certo como começaram… não é? ;)

sweet-paulaA Paula trabalha comigo aqui na agência e veio me mostrar as delicias que ela faz em seus momentos de folga… Ela possui o Sweet by Paula e vai aparecer aqui no blog nos próximos meses para adoçar um pouco mais o meu cantinho ;)

Esse ovo de colher maravilindo da foto possui 600g, casca com chocolate meio amargo e pode vir recheado de Ninho Trufado, Brigadeiro ao Leite, Brigadeiro Duo e Negresco (morri!!!) Detalhe, ele vem na caixa com uma colher! #euquero !!

Ela faz as entregas em Campinas e região, portanto, dependendo a cidade, pode possuir uma taxinha de entrega. Consulte antes a taxa de entrega com ela ;)

Resumo

  • Ovo de páscoa de colher
  • 600g
  • Casca de chocolate meio amargo
  • Recheios: Ninho Trufado, Brigadeiro ao Leite, Brigadeiro Duo e Negresco
  • Possui caixa, com colher
  • Valor: R$ 55,00

Contato

Instagram: @sweetbypaula
Facebook: sweetbypaula

 

Passando rapidinho para contar uma novidade! Quarta e quinta-feira dessa semana, teremos Food Truck em Hortolândia! Eeee!! Estarei por lá no primeiro dia e prometo voltar para contar o que achei :D Abaixo, o release do evento! :)

foodtruck-hortolandia

O 1º Hortolândia Food Truck Festival reunirá os principais food trucks da capital em dois dias de festa

Coxinha, X-bacon, churros, pizza ou frutas? Não importa a preferência. O 1º Hortolândia Food Truck Festival vai reunir o melhor da comida de rua em um cardápio variado que promete agradar diferentes paladares. O evento acontece nos dias 18 e 19 de março, quarta e quinta-feira, no estacionamento coberto do Shopping Hortolândia.

O público poderá experimentar diversos pratos e lanches com toda a comodidade que o espaço coberto oferece. Os organizadores estimam um público de dez mil pessoas.

O festival traz para a cidade os principais nomes da comida de rua de São Paulo. São 17 trucks com opções que vão de pizza a macarons.  O Food Truck Cozinha com Z é uma das atrações. Seus pratos são sempre apresentados em releituras. Um exemplo é o Baião de Três, inspirado na clássica receita do baião de dois cearense. Nesta versão ele ganha um toque do Godó, comida típica da Chapada Diamantina a base de carne seca e banana da terra.

Já o mais popular salgado do Brasil é destaque no Só Coxinha, que oferece porções de variados sabores, como carne seca, cheddar, frango, nutella e doce de leite. Os sócios Juliana Nagy e João Victor Curial trabalharam juntos em uma multinacional e resolveram transformar a paixão em comum em um novo projeto. Munidos com a receita de mais de 50 anos da família de Juliana, a dupla tem como objetivo disseminar a cultura da coxinha através do food truck.

Para quem gosta de pizza, o Massa na Caveira, primeiro food truck especializado em pizza do Brasil, traz diversos sabores e apresenta seu novo caminhão.

Os doces também são destaque no 1º Hortolândia Food Truck Festival. Churros, shake, macarons e sobremesa com frutas são algumas das delícias do cardápio.

Sucesso internacional, os food trucks fazem parte do cenário urbano de grandes cidades dos Estados Unidos e Europa. No Brasil, o movimento começou em 2013 e desde então vem se espalhando por todo o País, principalmente nas capitais, como São Paulo, Porto Alegre e Belo Horizonte.

O 1º Hortolândia Food Truck Festival é realizado pela Produtora 2 Eventos, de Americana. Os pratos custam entre R$ 8,00 e R$ 25,00. A entrada para o evento é gratuita.

Trucks participantes

  • Bio Barista
  • Na Tortilha
  • Makkarrão
  • Por aí Street Portuga
  • Só Coxinhas
  • Pudim Mania
  • D’Macarons
  • R.U.A.
  • Taikô
  • La Peruana
  • Como Te Gusta
  • Massa na Caveira (só dia 18/03)
  • La Embarcación (só dia 19/03)
  • The Cheesecake Truck
  • Los Mendonzitos
  • Picoleteria
  • Box da Fruta
  • Cozinha com Z (só dia 18/03)
  • Kombosa Shake (só dia 19/03)

Serviço

1º Hortolândia Food Truck Festival
Quando: 18 e 19 de março
Horário: das 16h às 23h.
Estacionamento do Shopping Hortolândia – Rua José Camilo de Camargo, nº5 – Centro.
Entrada franca


[edit] Voltei! [/edit]

Conforme prometido, estou voltando para contar o que eu achei do primeiro dia do 1º Hortolândia Food Truck Festival!! :D

Só digo que quem não pode ir no primeiro dia, perdeu!! Estava bem tranquilo ao contrário da edição de Trucks do Shopping Dom Pedro. Dava para escolher em qual truck queria comer, sem pressa e sem filas. Aaaamo lugar sem filas e sem desespero :D

Agora vamos as comidinhas que provei por lá e mais fotinhas! *-*

Bio Barista

Provei duas Sodas Italianas, uma com base de mirtilo e outra com base de laranja. Muuuuito gostoso e super refrescante! Vale muito a pena!

Na Tortilha

Provei a paella de frango deles. Nunca tinha comido paella antes pois achava que só tinha com frutos do mar… Mas gostei muito!!

Makkarrão

Ai massas… <3 Amo demais uma boa massa como qualquer italiano #estanosangue :D Provei o nhoque de mandioquinha ao sugo, nhoque de quatro queijos (DI VI NO!!!!!) e o terceiro (esse verdinho) eu não lembro o nome T.T mas estava uma delicia, juro! Para quem não dispensa uma massa, super recomendo esse truck!

Por aí Street Portuga

Infelizmente não provei nadinha desse truck, mas quis compartilhar aqui, pois achei uma graça a decoração interna dele! <3

Só Coxinhas

Quem aqui não curte coxinha? #somostodoscoxinhas hahaha Uma delicia MESMO! Vale muito a pena um copo dessas coxinhas deliciosas!! A coxinha doce me lembrou um pouco churros… mas mesmo assim, continua uma delicia ^^

Pudim Mania

Achei fantástica a ideia de um truck com pudim!! Gente, eu sou a louca dos doces… e pudim com certeza esta no topo das gordices mais deliciosas que existe! Provei pudim de doce de leite e pudim de pistache!! Muuuito gostoso e ainda vem nessa forminha linda <3

D’Macarons

Ai ai macarons… têm quem ame, e tem também quem odeie. Acho esse um dos doces mais “ou 8 ou 80″ sabe? Eu, como qualquer boa formiguinha, adoro!! A diversidade de sabores desse truck surpreende! Da vontade de pegar um de cada sabor só para provar :B

R.U.A.

Um dos trucks que eu queria muito conhecer, pois ouvi/li muita gente falando sobre ele! Recebemos alguns lanches em nossa mesa, mas nem deu tempo de ver os sabores… haha todo mundo atacou os lanches! Sobrou para mim o lanche com Shimeji… mas eu não sou fã de nada dessas coisas orientais… então removi os cogumelos e fui ser feliz com esse hamburguer caseiro maravilhoso! Vale a pena!

Taikô

Como já falei várias vezes no blog… a culinária oriental que envolve peixe, crustáceos, alga e etc não me agrada em nada. Acho muito lindo, mas não gosto :P Então do Taikô, provei apenas o guioza que não tem nada dos ingredientes que mencionei antes :D Uma delicia!

Massa na Caveira (só dia 18/03)

Outro truck que eu queria muito provar, e dessa vez consegui! A massa é fininha e crocante, achei bem diferente porém muito gostoso!

The Cheesecake Truck

Me surpreendi quando vi na mesa um lanche desse truck… #fuienganada !!! haha Achei que eles só tinham cheesecake e fui surpreendida com esse sandwich enorme em nossa mesa! Bem diferente e gostoso ^^

Cozinha com Z (só dia 18/03)

Esse truck tem pratos bem brasileiros! Em nossa mesa apareceu esse Baião de Dois que eu nunca tinha provado. Achei bem gostoso e diferente!

Perfil de Chef

Não provei nada desse truck (salmão, camarão… ew … rs) – mas fiz fotos para quem gosta ficar com vontade! :D

Conclusão

Se você ainda não foi em algum festival de food truck, não perca essa oportunidade! O festival vai estar no Shopping Hortolândia somente na quinta-feira (19/03) até as 23hs!! Eu não pretendo perder mais nenhum festival de food truck da região, e quando eu puder, irei até são paulo!! haha Ainda quero comer no food truck do Doritos #nham !!

Postei todas as fotos na página do blog no Facebook!! Corre lá ver! :)

Oi gente! Nos últimos dias tenho tido uma enxurrada de ideias para modificar o meu quarto. Mas não tenho grana para realizar nada no momento (ainda!!) Para não perder o “folego” nessas ideias e acabar esquecendo, resolvi compartilhar aqui dois links maravilhosos que eu sigo, para me manter atualizada nas tendências e também no que eu acho que ficaria bem legal aqui no meu cafofo. :D

Sobre a mudança do meu cafofo (aka quarto), eu já tenho algumas ideias. Quero tentar fazer isso digitalmente para ter uma noção, mas não sou arquiteta e nem manjo dos paranauê para criar isso… haha Se eu conseguir transmitir minhas ideias para um projeto online ou desenhado eu volto para mostrar aqui.

Homens da casa

Eduardo Mendes é o nome do criador do blog Homens da casa. Nem me lembro como cai nesse blog, só sei que foi amor a primeira vista! haha me encantei pela maneira que ele tem publicado a transformação da casa dele. Adoro os tutorias e ideias lindas e diferentes que ele dá <3 A partir do blog dele, minha cabeça tem fervido de ideias… não vejo a hora de colocar em prática!

www.homensdacasa.net

A casa que minha vó queria


O blog da Ana Medeiros eu conheço a bem mais tempo que o anterior. Amo demais todas as artes que ela e o marido aprontam e vibrei junto quando conseguiram montar a loja física deles. É muuuuito amor em um blog só <3 E eles ainda tem loja virtual para matar todos do coração!
www.acasaqueaminhavoqueria.com

Fevereiro passou e eu não tive tempo para fazer mais posts… sorry pelo sumisso! Para compensar, já começo soltando essa tag que fui indicada pela Ludmila. Eu já respondi duas tags bem parecidas com essa outras vezes (11 coisas sobre mim e 20 fatos sobre mim) e provavelmente vai ter coisa repetida :P
liebster-award
Bom, a brincadeira funciona da seguinte forma:

11 fatos sobre mim:

  1. Tenho deficiência auditiva;
  2. Aprendi a mexer com CSS e HTML com uns 10 anos de idade, por causa dos blogs e hoje como profissão sou Desenvolvedora Front-End;
  3. Ainda brinco com bonecas! Amo bonecas fashions, tenho várias barbies, uma pullip, uma blythe e um taeyang;
  4. Tenho estilo alternativo, uso tudo o que gosto e não necessariamente o que esta na moda;
  5. Sou completamente apaixonada por cães da raça pit bull e suas variações <3;
  6. Detesto crianças e suas birras T.T;
  7. Coleciono esmaltes (acho que estou com cerca de 600 vidrinhos no momento);
  8. Não como peixe, crustáceos ou coisas do tipo;
  9. Até tentei comer peixe, mas não rolou… em compensação tive uma boa evolução no quesito paladar nos últimos 2 anos. Aprendi a comer e a gostar de muitas coisas;
  10. Tenho mais amigos online do que offline;
  11. A raiva passou e o amor liderou… voltei com meu namorado lindo <3;

11 perguntas que preciso responder:

  1. Como surgiu seu blog?
    – Sou blogueira das antigas, da época que nem existia WordPress, Blogger etc… blogavamos com páginas em html e sem nenhum sistema de postagens. O meu blog atual, surgiu depois de inúmeras tentativas de um nome para o blog… rs a falta de criatividade reinou e eu resolvi assumir o blog com o meu nome mesmo :);
  2. Com que frequência você posta?
    – Não tenho nenhum cronograma ou frequencia de postagens. Meu blog, considero como pessoal. Então publico quando quero/posso. E principalmente, só falo sobre o que quero falar mesmo.
  3. Sobre o que você gosta de falar?
    – Bonecas, filmes, séries, esmaltes, culinária, eventos, passeios em minha cidade e região, fotografia… muita coisa que ainda não falei aqui no blog… #anotandonocaderninho
  4. E sobre o que nunca fala?
    – Eu tento evitar um pouco o que todo mundo esta falando. Acho um pouco chato quando o mesmo assunto é falado demais pela internet.
  5. Tem canal no YouTube? Já pensou em ter?
    – Eu tenho! Mas ainda não tive coragem para fazer vídeos como as blogueiras atualmente fazem… eu participei de um no carnaval, mas falarei mais sobre ele em outro post ;)
  6. Um sonho
    – Ser feliz
  7. Uma mania
    – Não fico sem máscara para cílios e corretivo na sobrancelha ^^ (de acordo com o namorado, nem pra ir na padaria :P haha)
  8. Um vício
    – Internet
  9. Um livro
    – Não sou muito de ler, mas gostei bastante do último que li: Esconda-se (da Lisa Gardner).
  10. Um filme
    – De Repente É Amor <3
  11. Uma música
    – Não sou fã de sertanejo, mas essa música diz muito: Logo Eu – Jorge e Mateus

11 blogs que eu indico:

Vou ficar devendo a indicação de 11 blogs. Os que eu gostaria de indicar, já foram indicados. Então vou deixar em aberto para caso algum leitor queira participar. Atenção: Se você respondeu essa tag através do meu blog, me avisa que eu te linko aqui!

11 perguntas que eles precisam responder:

  1. Por que você bloga?
  2. Com que frequência você posta?
  3. Sobre o que você gosta de falar?
  4. E sobre o que nunca fala?
  5. Qual sua rede social favorita?
  6. Um animal
  7. Uma mania
  8. Um vício
  9. Uma cor
  10. Um filme
  11. Uma música

Alguém segure o relógio #peloamordedeus !!! Fevereiro passou voando e eu não consegui tempo para visitar os blogs amigos, ver o noticiário e acompanhar minhas séries! Trabalhei até no carnaval para terem uma noção! #workaholic :D Mas tudo bem! Não reclamo não, estou muuuuito feliz com essa correria. Senti muita falta disso tudo :)

Estou tentando terminar alguns posts para esse mês ainda, mas esse post eu tive que passar na frente, afinal, hoje é dia 06/03, dia de 6 on 6!

Comecei Fevereiro com um vídeo no youtube (prometo que ainda volto pra falar mais disso) e um ensaio fotográfico de carnaval com a Angel e a Tai, que vocês podem conferir aqui e aqui.

Angel

Tai

Eu também quis brincar com os confetes :)

Sai para curtir o carnaval do City Banda aqui em Campinas, com a minha amiga Thais, com a Tai e o Gil também. Fui de Cleópatra modernizada e toda colorida haha

Teve meu primeiro ensaio de casal, com minha cunhada e irmão :)

Fizemos as fotos na Pedreira do Chapadão aqui em Campinas. Ainda quero voltar mais vezes lá para brincar de fotografar… hehe alguém quer ser minha modelo? :)

 

6 on 6

No formato original, são seis blogueiros, seis fotos, postadas no dia 6 de cada mês. Mas aqui o coração é grande, então se quiser participar, vem aqui: https://www.facebook.com/groups/1473421829539448/

6 on 6

No formato original, são seis blogueiros, seis fotos, postadas no dia 6 de cada mês. Mas aqui o coração é grande, então se quiser participar, vem aqui: https://www.facebook.com/groups/1473421829539448/

No mês de Janeiro não fiz muitas fotos… mas como quero voltar com o projeto, segue um pouquinho do meu Janeiro :)

6on6-janeiro-15

  1. Uma combinação importada que fiz enquanto estava com as unhas bem grandinhas. Eu amei! <3
  2. Uma fotinha por aí, da minha sapatilha azul que TODO mundo ama! haha
  3. Tortuguita que ganhei no meu novo trabalho! #vaigordinha
  4. Assistindo filme no computador e devorando um pão de mel sem chocolate #vaigordinha²
  5. Sorvete delicia que eu estava doida para provar! Magnum de frutas vermelhas <3
  6. Minha gordinha puxando um ronco com a cabeça na minha perna… #muitoamor

Prometo voltar depois e atualizar o post com os links das meninas que participaram esse mês :)

Tag: 7 Coisas

26/01/2015 | Blog, Tag

Fui indicada pela Malu, do blog Malu Pink, a responder a tag 7 coisas!

Sete coisas para fazer antes de morrer:

  1. Ter uma casa, carro e moto, no meu nome;
  2. Viajar pelo mundo;
  3. Viajar em um cruzeiro;
  4. Faculdade;
  5. Curso de banho e tosa e auxiliar de veterinário;
  6. Ter câmera, lentes e acessórios para fotografia e filmagem mais atuais;
  7. Ser feliz no trabalho;

Sete coisas que eu mais falo:

  1. Calooorrr!!!!;
  2. Afff;
  3. Preguiiiiça…;
  4. Que??;
  5. Pera… não entendi…;
  6. Vish;
  7. Ok!;

Sete coisas que eu faço bem:

  1. Dormir;
  2. Reclamar;
  3. Esquecer das coisas, mesmo que eu não queira e nem possa (por isso anoto tudo que é importante);
  4. Ter TOC com códigos html e css #doidinha;
  5. Pilotar minha motoca ;);
  6. Comer doces … #vaigordinha;
  7. Assistir séries;

Sete coisas que eu NÃO faço:

  1. Fumar;
  2. Usar drogas;
  3. Maltratar pessoas e/ou animais;
  4. Ser falsa, fingida;
  5. Amizade por interesse;
  6. Mentir;
  7. Publicidade a toa, que não tenham a ver comigo;

Sete coisas que me encantam:

  1. Animais fofinhos, peludinhos, grandes e pequenos;
  2. Pôr do sol;
  3. Natureza;
  4. Pessoas educadas;
  5. Internet *-*;
  6. Fotografia;
  7. Bonecas.

Sete coisas que não gosto:

  1. Visitas em casa, sem avisar e em horários inoportunos;
  2. Pessoas ignorantes;
  3. Engordar;
  4. Falar ao telefone (odeio telefone);
  5. Peixes, crustáceos, algas… #bléh;
  6. Ficar sozinha em casa (odeio :/);
  7. Sol ardido e escaldante… prefiro ficar com minha cor de palmito mesmo :D;

Sete coisas que mais amo:

  1. Minha família;
  2. Minha pit bull;
  3. Fotografia;
  4. Frio;
  5. Blog;
  6. Bonecas;
  7. Assistir filmes e seriados;

Blogs que eu indico:

  1. Clay – http://saidaminhalente.com/
  2. Tai – http://semdesperdicio.blogspot.com.br/
  3. Yasmin – http://www.yasminbueno.com/
  4. Fernanda – http://fernandafusco.blogspot.com.br/
  5. Fernanda – http://fernandamachado.fot.br/
  6. Camila – http://www.chaeamor.com/
  7. Ariadne – http://www.devoltaaoretro.com.br/

Eu amo tudo o que é fácil de fazer! Principalmente se for delicioso <3

A Betty Crocker chegou no Brasil ano passado (se não estou enganada), e logo que vi, me senti super na vontade de provar! Eu já provei o Brownie e os Cookies separados, mas eu gostei mais ainda dessa versão, que vem os dois para serem preparados juntos.

E é tão fácil de fazer… só seguir as instruções da embalagem e lembrar de colocar o Brownie entre as bolinhas dos cookies.

Depois de pronto, eu nem sempre aguento esperar esfriar…. hahaha Esperando esfriar fica bem mais fácil de tirar inteiro da forma… mas é gostoso de qualquer jeito *-*

estrela-cheiaestrela-cheiaestrela-cheiaestrela-cheiaestrela-cheia

5 estrelas, porque é realmente delicioso e muito fácil de fazer. Compro sempre que tenho vontade :)

Atenção! Este produto foi comprado pela autora do post. Todas as informações repassadas foram obtidas através da experiência pessoal da mesma.

O primeiro post do ano vai ser uma receita fácil e deliciosa que gostamos de fazer em casa de vez em quando. Tem várias receitas diferentes pela internet, mas acho que essa deve ser a mais rápida para fazer os pãezinhos <3

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina (ou manteiga)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco dessa farinha), o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, o leite e o ovo levemente batido.

Misture tudo e sove a massa sobre uma superfície enfarinhada (aquela que reservou antes).

Deixe descansar a massa por uns 15 minutos.

Unte uma forma com margarina e farinha e coloque as bolinhas de massa.

Asse em forno pré-aquecido (180°) por cerca de 20 minutos.

Dica

Você pode colocar recheio na massa, abrindo a bolinha na palma da mão, colocando o recheio e voltando a forma de bolinha em seguida. Pode usar o que a criatividade permitir… queijos, requeijão, goiabada, etc!

Esse ano não farei retrospectiva. 97% dele foi de acontecimentos ruins e que eu gostaria muuuuito de esquecer. Aproveitando o meme do Rotaroots deste mês (e lembrando que faz um tempinho que não participo), vim aqui quebrar 5 pratos.

pratos

Crédito: https://www.flickr.com/photos/joshhikes/

Preguiça

O ano passou e eu acabei não fazendo nem mesmo 1/3 das coisas que eu queria fazer… Quero jogar essa preguiça de lado e fazer acontecer em 2015!

Sedentarismo

Em 2013 eu estava fazendo academia, mas em 2014 deu tudo tão errado, que nem isso eu pude fazer por falta de $$$ e motivação das pessoas ao meu redor. Tenho algumas coisas em mente, e se tudo der certo, começo 2015 já sentindo as dores da volta à atividade física… haha

Desapego

Já comecei esse ano e vou levar adiante em 2015. To desapegando de tudo! De sentimentos, pessoas, roupas… enfim, tudo aquilo que não me serve mais, vai embora e não volta mais.

Autosabotagem

Vou esquecer esse ano boooosta que tive e retomar o mantra: eu quero, eu posso, eu consigo.

Expectativas

Nunca mais! Sofro demais a cada decepção e isso tem que parar de alguma maneira.

Este post faz parte da blogagem coletiva do Rotaroots, um grupo de blogueiros saudosistas que resgata a velha e verdadeira paixão por manter seus diários virtuais. Para ler todas as blogagens coletivas do Rotaroots, clique aqui. Quer participar? Então faça parte do nosso grupo no Facebook e inscreva-se no Rotation.

Eu tenho a nuca colorida já faz dois anos e alterno entre as tintas das marcas Candy Color e Keraton Hard Colors. Como acabou a tinta que tinha em casa, resolvi testar outra marca. Fui então de Creative Crazy Colors, da marca Alta Moda É.

A Creative Crazy Colors conta com 5 cores: Hot red, Dark violet, Pink, Ice blue e Ice green, além de um Create, que é um diluidor para tons pastel. Assim como todas as outras tintas fantasias existentes no mercado, ela é uma coloração temporária sem amônia. Com uma base cremosa, além de colorir ela condiciona e hidrata ao mesmo tempo.

Eu comprei a cor Pink na loja Princesa em Campinas. Paguei apenas R$ 11,60 (aaaamei esse preço… haha)

Dentro da caixa, contém:

  • 1 Coloração Temporária 120g
  • 1 Folheto Explicativo
  • 1 Par de luvas plásticas

O tubo tem válvula “pump”, que é aquela que trava e destrava dependendo do lado para o qual você a vire, e pressionando, a tinta sai.

Eu não gosto da luva plástica, então uso essa preta que é de uso profissional. Comprei há um tempo na Ikezaki em alguma Beauty Fair :) A tinta tem um cheiro muito agradável de chiclete de uva e mesmo após a primeira lavagem o cheiro permaneceu, eu adorei!

Eu não sei porque, mas meu cabelo “impregnou” com a cor rosa e roxo… pode ver no meu antes, que mesmo desbotado ainda tem algumas mexas roxinhas ali no meio. Já fazia uns três meses que eu não retocava o rosa e ainda assim estava bem forte. Não fiz soup cap antes pois meu cabelo ainda está bem fragilizado, mesmo seguindo cronograma.

Notei que a tinta desbota bastante, pois já estou na terceira lavagem e a água no chuveiro ainda sai um pouquinho colorido. Desbotou mais ainda quando passei creme hidratante ou condicionador no chuveiro.

Achei que pelo valor, valeu super a pena! A cor ficou linda, o cheiro é super agradável e logo após a aplicação o cabelo ficou bem macio.

estrela-cheiaestrela-cheiaestrela-cheiaestrela-cheiaestrela-vazia

Dou 4 estrelas, porque não curto quando desbota muito rápido… rs

Atenção! Este produto foi comprado pela autora do post. Todas as informações repassadas foram obtidas através da experiência pessoal da mesma.